· 350 г муки высшего сорта (использовал Макфу)
· 200 г гречневой муки (использовал Кудесницу)
· 3 г жареного солода (по желанию)
· 1 г прессованных дрожжей или 0,33 г инстантных сухих
Опара (последнее разведение закваски)
· 50 г муки высшего сорта (использовал Макфу)
· 5 г материнской закваски
· 300 г муки высшего сорта (использовал Макфу)
· 200 г гречневой муки (использовал Кудесницу)
· 3 г жареного солода (по желанию)
· 1 г прессованных дрожжей или 0,33 г инстантных сухих
Таблицу для перевода грамм в ложки/стаканы можно скачать тут Общее время приготовления: 17 часов 20 минут
- созревание опары 12 часов
- замешивание теста 10 минут
- расстойка 1 час 40 минут