Панеттоне - одна из самых сложных как в технологии, так и по ингредиентам видов выпечки. Настоящий панеттоне не испечь на обычной российской муке из магазина, здесь необходима специальная мука, которая сможет выдержать большое количество сдобных ингериентов, и при этом дать кружевной мякиш и волшебный аромат.
Мука для панеттоне - это итальянская высокобелковая мука с оптимальными характеристиками для получения идеального эластичного, красивого теста для панеттоне при замесе и воздушного, невесомого мякиша после выпечки.
Помимо замеса теста мука для панеттоне - идеальный вариант для кормления левито мадре для панеттоне, так как не только тесто, но и закваска для такой сложной выпечки должна иметь хорошую силу.
Мы продаем и рекомендуем использовать для панеттоне или муку Манитоба от итальянской компании Le5Stagioni, или муку для панеттоне от другой итальянской компании DallaGiovanna.