Если можно оценивать рецепты по сложности по шкале от 1 до 5, то этот точно на 1! Он настолько прост и, мне кажется, доступен каждому, что не непонятно, что может быть еще легче в приготовлении). Гриссини получаются настолько вкусные, что их можно съесть несчитанное количество, хотя это не для всех будет плюсом.
Гриссини родом из итальянского города Турин. Именно из Турина эти хрустящие палочки начали распространяться на столы итальянских ресторанов от Гонконга до Нью-Йорка. Хлебные палочки идеальны для любителей хрустящей корочки, поскольку, по сути, они представляют собой чистую корочку. Лучшие гриссини - рыхлые, рассыпчатые при надкусывании. Можно встретить гриссини и настолько твердые гриссини, что кажется, вы сломаете о них зубы. Такой вариант подходит для замачивании в супах.