Да_Будет_Хлеб!

Инвентарь для приготовления домашнего хлеба, часть которого мы сделали сами!
Книга Джефри Хамельмана - Хлеб. Технология и рецептуры
Книга Джефри Хамельмана
ОБНОВЛЕННОЕ 3-Е ИЗДАНИЕ КНИГИ.
Что нового в 3-м издании:
  • 60+ ВИДЕОИЛЛЮСТРАЦИЙ добавлено в третье русское издание. Сканируйте QR-коды в тексте и переходите на них – или смотрите на YouTube-канале школы hleb.club, плейлист «иллюстрации к книге «Хлеб»
  • Обновлены и дополнены важные рекомендации перед основными главами, а также базовая технологическая первая часть книги.
  • Добавлены 36 новых рецептур, они отмечены значком NEW.
  • В описание рецептур включены оригинальные названия.
  • «Домашний» вариант рецептур пересчитан на 1-2 изделия или на количество теста, помещающееся в бытовую духовку.
  • Часть «старых» рецептур уточнена автором, добавлены варианты приготовления.