Да_Будет_Хлеб!
Инвентарь для приготовления домашнего хлеба, часть которого мы сделали сами!
Книга - Хлеб. Технология и рецептуры Дж. Хамельмана (третье издание)
Третье издание книги Дж.Хамельмана «Хлеб. Технология и рецептуры».
⠀
Кажется, что еще нового можно написать в, итак, объемной как по технологии, так и по рецептам книге, но вот уже 3-е издание легендарной книги-бестселлера, существенно переработанное, дополненное и улучшенное.
⠀
Джеффри Хамельман посвятил более 45 лет искусству выпечки хлеба, пройдя путь от подмастерья, пекаря и владельца пекарни до тренера американской сборной по хлебопечению, руководителя учебного центра и признанного международного мастера. В книге описаны основные ингредиенты, их роль в производстве, технологические операции, ценные практические советы и секреты опытного мастера, а также дано большое количество рецептов самого разнообразного хлеба.
Новое в 3-м издании:
• Более 60 видео, иллюстрирующих техники автора. Сканируйте QR-коды в тексте и переходите на них.
• Обновлены и дополнены важные рекомендации перед основными главами, а также базовая технологическая первая часть книги.
• Добавлены 36 новых рецептур, они отмечены значком NEW.
• В описание рецептур включены оригинальные названия.
• «Домашний» вариант рецептур пересчитан на 1-2 изделия или на количество теста, помещающееся в бытовую духовку.
• Часть «старых» рецептур уточнена автором, добавлены варианты приготовления.
• В издание вошли также оригинальные рецептуры хлеба на заквасках и предварительно выброженных полуфабрикатах мастеров-пекарей Испании, Франции, Австралии, Японии, Австрии, Германии, США и конечно России.
Кстати, международная ассоциация кулинаров-профессионалов (IACP) назвала эту книгу «Шедевром литературы по хлебопечению»
⠀
Если вам интересно с нами, подпишитесь на наш Телеграм канал.
Подпишись, чтобы получать новые рецепты, советы по выпечке, специальные предложения и многое другое!
©2015-2025 "Да_Будет_Хлеб!" Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только с разрешения владельцев сайта.