Да_Будет_Хлеб!

Инвентарь для приготовления домашнего хлеба, часть которого мы сделали сами!

Шкаф для расстойки FP205 Brod and Taylor

Шкаф для расстойки FP205 Brod and Taylor
Складной шкаф для ферментации и расстройки теста, приготовления йогурта, сыра. Это идеальное решение для получения предсказуемого результата, когда требуется поддержание в течении длительного времени заданной температуры и влажности. Просто собираете шкаф, ставите, например, тесто для брожения, задаёте температуру и все.
Для брожения, расстойки хлеба, выведения закваски, для панеттоне такой шкафчик станет незаменимым помощником, ведь используя его вы не только поддерживаете необходимую температуру, но и работаете во временных интервалах рецептур, а это значит, что не надо ждать лишние несколько часов, если на кухне всего 20-22 гр, а не требуемые например, 26-28 гр.
Просторный внутренний объём поможет одновременно расположить несколько корзин с тестом или контейнер с тестом на панеттоне.

Шкафчик складывается в компактную конструкцию для хранения.
Корпус выполнен из прочного полипропилена с прозрачным окном сверху.
Рабочий температурный диапазон 21-90 гр
Решетка из нержавеющей стали
Аллюминиевый лоток для воды для поддержания влажности 60-80%
Нагревательные пластины из алюминия.
Вес: 4,3 кг
Внутренний размер отсека: 37,5х32х20 см (ШхДхВ)
Размер шкафчика в сложенном виде: 46х37х6,5 см
Размер в рабочем состоянии: 46х37х25,5 см
Если Вам нужна помощь в выборе инвентаря для хлебопечения или надо посоветоваться насчет выпечки хлеба, вы можете написать нам через обратную связь в Телеграм.