Да_Будет_Хлеб!

Инвентарь для приготовления домашнего хлеба, часть которого мы сделали сами!

Бернский хлеб по Хамельману

Бернский хлеб по Хамельману

Обработка видео...

Всем привет!)
Продолжаем двигаться по рецептам Хамельмана. И сегодня у нас плетеный хлеб родом из швейцарского города Берн. Хлеб очень нежный и вкусный. Советую всем испечь и попробовать.
Есть вариант с замедленным ночным брожением. Кому интересно, могу рассказать или прочитайте в книге. У меня есть некоторая проблема с плетением, так как делаю это не часто. Но на вкус это не влияет.
По оригинальному рецепту идет мука с высоким содержанием клейковины. У нас такую трудно найти и я добавил клейковины. В принципе этого делать не обязательно – все и так получиться замечательно.
Пробуйте и в вашем доме тоже будет жить запах свежеиспеченного хлеба.
Если вам интересно с нами, подпишитесь на наш Телеграм канал.
Подпишись, чтобы получать новые рецепты, советы по выпечке, специальные предложения и многое другое!
Корзинка из ивовой лозы для теста
Корзинка для теста из ивовой лозы

Корзинка из ротанга для теста
Корзинки из ротанга


Корзинка для расстойки теста из целлюлозы
Корзинки из древестного волокна

Багет на спелом тесте (видео-рецепт)

БАГЕТ на спелом тесто

Обработка видео...