Корзинка для теста из ивовой лозы
Да_Будет_Хлеб!
Инвентарь для приготовления домашнего хлеба, часть которого мы сделали сами!
Бернский хлеб по Хамельману
Бернский хлеб по Хамельману
Обработка видео...
Всем привет!)
Продолжаем двигаться по рецептам Хамельмана. И сегодня у нас плетеный хлеб родом из швейцарского города Берн. Хлеб очень нежный и вкусный. Советую всем испечь и попробовать.
Есть вариант с замедленным ночным брожением. Кому интересно, могу рассказать или прочитайте в книге. У меня есть некоторая проблема с плетением, так как делаю это не часто. Но на вкус это не влияет.
По оригинальному рецепту идет мука с высоким содержанием клейковины. У нас такую трудно найти и я добавил клейковины. В принципе этого делать не обязательно – все и так получиться замечательно.
Пробуйте и в вашем доме тоже будет жить запах свежеиспеченного хлеба.
Если вам интересно с нами, подпишитесь на наш Телеграм канал.
Подпишись, чтобы получать новые рецепты, советы по выпечке, специальные предложения и многое другое!
Багет на спелом тесте (видео-рецепт)
БАГЕТ на спелом тесто
Обработка видео...
©2015-2024 "Да_Будет_Хлеб!" Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только с разрешения владельцев сайта.