После того как опара готова, начинаем замешивать тесто. В емкость для замешивания вносим все ингредиенты, кроме спелого теста и лука. Замешиваем до полного объединения ингредиентов, 1-2 минуты в кухонной машине. Как только образуется однородное тесто, добавляем частями спелое тесто. Может понадобиться добавление небольшого количества воды, если тесто получается крепким. Воду добавляет по одной столовой ложке.
Завершаем замешивание, переключением кухонной машины на вторую скорость. Время замешивания на второй скорости составляет 2 минуты. После этого в тесто добавляем жареный лук и перемешиваем на первой скорости в кухонной машине до равномерного распределения лука.
Если вы замешиваете руками, то нужно сделать около 500 оборотов теста (оборот - это когда вы пласт теста складываете пополам и переворачиваете на 90 градусов). 200 оборотов до добавления спелого теста и 300 - после добавления лука.
Оставляем тесто для брожения на 2 часа. Обминаем тесто один раз после 60 минут брожения.