Да_Будет_Хлеб!

Инвентарь для приготовления домашнего хлеба, часть которого мы сделали сами!

Круглая римская пицца (

Делаем этот рецепт в июне 2024 года. С этого рецепта начинаем переосмысление того, что сделано в нашем проекте и с учетом полученного опыта и знаний добалвяем рецепты которых нет или дополняем/переделываем уже опубликованные рецепты.
Мир пиццы очень большой. Большой как вся планета целиком со всем разнообразим людей которые ее населяют.
Если расматривать круглую классическую Итальянсую пиццу, то можно выделить два основных вида: Неополитанская и Римская.
Вечное соперничество и споры какая лучше. Обе пиццы хороши, просто это дела вкуса и личных предпочтений каждого.
У неополитанской пиццы есть одна большая проблема - температурный режим выпечки и сухой жар. Повторить это в домашней духове не возможно. И получаеться в домашней духовке получаеться просто пицца, но не Неополитанская.
Римская пицца лишена этого недостатка и немного легче делаеться.
Если вы хотите начать знокомство с миром пиццы, начните это с круглой Римской пиццы.