Приветствую всех! Сегодня багет на пулише из книги Дж. Хамельмана.
Когда начинал с этого «простого» хлеба, было мало знаний и умений, а этот хлеб требует применения всего арсенала пекаря. И тогда он победил) Да и сейчас побеждает.
Если получилось добиться потрясающего вкуса, то идеального внешнего вида – пока нет, но дорогу осилит идущий! Советую всем попробовать его испечь и не бояться преград. Тогда вы узнаете, что такое настоящий багет и чем так гордится вся Франция.
Такого вы у нас в обыкновенном магазине точно не купите – домашний в любом случае будет лучше. А я постараюсь вам помочь насладиться прекрасным хлебом. В скором времени, на своем канале в YouTube я выложу поясняющие видео по технологии приготовления хлеба и они будут коррелироваться с моими видео-рецептами. Всем удачи и горячего хлеба в доме.
Если вам интересно с нами, подпишитесь на наш Телеграм канал.
Подпишись, чтобы получать новые рецепты, советы по выпечке, специальные предложения и многое другое!