Да_Будет_Хлеб!

Инвентарь для приготовления домашнего хлеба, часть которого мы сделали сами!

Обработка расстоечных корзин

Корзина из ротанга и целлюлозы для расстойки теста
Возможно, сейчас скажите, почему не написали об этом раньше, но честно сказать, я свои корзины не обрабатывал, может поэтому и не писал. Но думаю, что стоит все-таки рассказать. Хотя делать это необязательно. ⠀
Ротанг и лоза. Перед первым использование можно протереть влажной тряпкой и сделать термическую обработку. Поставьте на противень корзины, накрытые сверху фольгой, в нагретую до 200 гр духовку на 3-5 минут, затем достать и охладите.

Если на корзинках есть чехлы, то постирайте их в прохладной воде и хорошо прополаскайте. Будьте аккуратны, так как чехлы в большинстве своём из натуральных тканей, которые могут давать усадку.
Древесное волокно. Перед первым использованием корзину можно слегка почистить и прогреть в остывающей духовке с температуры 100-120 гр. до полного остывания.
На нашем сайте большой ассортимент самых разных корзин для расстойки тестовых заготовок с доставкой по всему миру ✈️. www.dabudetxleb.ru

Автор: Алексей Белецкий

Пекарский скребок производства Италия

Пекарские скребоки

Большой выбор пекарских скребоков.

Формы для выпечки из аллюминия

Формы для выпечки

Большой выбор форм из разного материала и размеров.
Пекарские рукавицы из замши

Пекарские рукавицы

Большой выбор рукавиц для засчиты ваших рук.

Хлеб с цельнозерновой мукой со злаками

Хлеб из цельнозерновой муки со злаками

Обработка видео...

Сколько бродить тесту