Да_Будет_Хлеб!

Инвентарь для приготовления домашнего хлеба, часть которого мы сделали сами!
Выведение жидкой пшеничной закваски. Подробное руководство.

Обработка видео...

Инвентарь для домашнего хлебопечения dabudetxleb.ru

Рецепт по дням
1 День
50 г (4 ст. ложки) пшеничной муки высшего сорта
50 г (4 ст. ложки) пшеничной цельнозерновой муки
80 г (8 ст. ложек) + 10 г (1 ст. ложка) теплой воды
3 день
40 г (3 ст. ложки) закваски первого дня
30 г (5 ст. ложек) + 10 г (1 ст. ложка) воды
20 г (3,5 ст. ложки) пшеничной муки высшего сорта
20 г (3,5 ст. ложки) пшеничной цельнозерновой муки
4 день
20 г (2 ст. ложки) закваски третьего дня
35 г (4 ст. ложки) воды
40 г (5,5 ст. ложки) пшеничной муки высшего сорта
5 день
20 г (2 ст. ложки) закваски четвертого дня
35 г (4 ст. ложки) воды
40 г (5,5 ст. ложки) пшеничной муки высшего сорта 1/3 чайной ложки сахара
6 день
95 г вся закваска пятого дня
20 г (2 ст. ложки) воды
20 г (3,5 ст. ложки) пшеничной муки высшего сорта щипотка солода неферментированного
7 день
20 г (2 ст. ложки) закваски шестого дня
30 г (5 ст. ложек) + 10 г (1 ст. ложка) воды
40 г (5,5 ст. ложки) пшеничной муки высшего сорта
Если вам интересно с нами, подпишитесь на наш Телеграм канал.
Подпишись, чтобы получать новые рецепты, советы по выпечке, специальные предложения и многое другое!
Закваска пшеничная или ржаная купить
Закваска (сухой стартер)
Мы все сделали за Вас. Осталось только активировать и начать печь.
Подовый камень из шамотной глины купить в Москве
Подовые камни для выпечки хлеба
Пекарские камни и поды из разного материала.
Корзинки для расстойки теста
Корзинки для расстойки теста
Большой выбор корзинок для расстойки теста.
Чиабатта с оливковым маслом и зародышами пшеницы

Обработка видео...