50 г (4 ст. ложки) пшеничной муки высшего сорта
50 г (4 ст. ложки) пшеничной цельнозерновой муки
80 г (8 ст. ложек) + 10 г (1 ст. ложка) теплой воды
40 г (3 ст. ложки) закваски первого дня
30 г (5 ст. ложек) + 10 г (1 ст. ложка) воды
20 г (3,5 ст. ложки) пшеничной муки высшего сорта
20 г (3,5 ст. ложки) пшеничной цельнозерновой муки
20 г (2 ст. ложки) закваски третьего дня
40 г (5,5 ст. ложки) пшеничной муки высшего сорта
20 г (2 ст. ложки) закваски четвертого дня
40 г (5,5 ст. ложки) пшеничной муки высшего сорта 1/3 чайной ложки сахара
95 г вся закваска пятого дня
20 г (3,5 ст. ложки) пшеничной муки высшего сорта щипотка солода неферментированного
20 г (2 ст. ложки) закваски шестого дня
30 г (5 ст. ложек) + 10 г (1 ст. ложка) воды
40 г (5,5 ст. ложки) пшеничной муки высшего сорта