Да_Будет_Хлеб!

Инвентарь для приготовления домашнего хлеба, часть которого мы сделали сами!
Левито Мадре за 2 дня

Обработка видео...

Несмотря на все события, происходящие в мире, чуть больше месяца осталось до Пасхи. И не смотря ни на что мы будем праздновать Пасху и печь куличи.

Есть вещи, которые не только кажутся, но и на самом деле сложны, а есть то, что только кажется сложным. Сегодня сделаем сложное простым и переведём жидкую пшеничную закваску в Левито мадре, на которой и испечём панеттоне к предстоящему празднику!

Предвосхищая комментарии том, что Левито мадре - это закваска, которую можно вывести только на фруктовой воде, хочу добавить, что левито мадре - не что иное, как густая пшеничная закваска 50% гидратации. Переводя свою закваску в левито мадре, я испёк превосходный панеттоне!
Содержание
1. Вступление с 1 по 2 мин;
2. Про густые закваски со 2 по 7.30 мин;
3. Начало перевода. Разделение заквасок с 7.30 по 14 мин;
4. Начало перевода. Первое кормление с 14 по 22 мин;
5. Второе кормление с 22 по 36 мин;
6. Третье кормление с 36 по 53 мин;
7. Четвертое кормление с 53 по 58 мин;
8. Заключение. Как хранить и жить с новой закваской с 58 минуты и до конца
Если вам интересно с нами, подпишитесь на наш Телеграм канал.
Подпишись, чтобы получать новые рецепты, советы по выпечке, специальные предложения и многое другое!
Купить бумажные формы для выпечки панеттоне
Бумажные формы
Гофрированные формы для выпечки панеттоне
Купить цукаты для выпечки
Цукаты для выпечки
Итальянские цукаты апельсина и лимона для выпечки
Мука монитоба
Сильная мука (манитоба)
Мука с высоким содержанием белка
БАГЕТ на спелом тесто

Обработка видео...