Да_Будет_Хлеб!

Инвентарь для приготовления домашнего хлеба, часть которого мы сделали сами!

Панеттоне. Видео-рецепт

Панеттони. Подробный видео-рецепт

Обработка видео...

Ингредиенты и технология.pdf

Размер файла: 96.27 кб

Подробный рецепт выпечки панеттоне

Скачать

Этот рецепт не идеален в плане подачи. Признаю это. Делал его давно и сейчас бы некоторые вещи рассказал подробнее. Но этот рецепт дает понять основное: технологию и последовательность действий. Все ингредиенты и цифры во всех рецептах примерно одинаковы от мастера к мастеру, поняв технологию и научившись работать с закваской, можно испечь свой лучший Панеттоне. Всем успехов!
Как хранить Левито мадре для панеттоне, можно прочитать тут (нажать для перехода)

Как хранить панеттоне после выпечки можно посмотреть тут (нажать для перехода)

Рецепт панеттоне Roy Shvartzapel можно посмотреть тут (нажать для перехода)
Если вам интересно с нами, подпишитесь на наш Телеграм канал.
Подпишись, чтобы получать новые рецепты, советы по выпечке, специальные предложения и многое другое!
Купить бумажные формы для выпечки панеттоне

Бумажные формы

Гофрированные формы для выпечки панеттоне
Купить цукаты для выпечки

Цукаты для выпечки

Итальянские цукаты апельсина и лимона для выпечки
Мука монитоба

Сильная мука (манитоба)

Мука с высоким содержанием белка