Да_Будет_Хлеб!
Инвентарь для приготовления домашнего хлеба, часть которого мы сделали сами!
Температура теста (зачем и как считать)
Температура теста (зачем и как считать)
Обработка видео...
В социальных сетях нас часто спрашивают: можно не считать температуру теста? Ответ можно, но это повлияет на конечный результат.
Самому бывает лень посчитать и получаешь перегретое тесто и в итоге не качественный хлеб.
Со временем считать престаешь и понимаешь интуитивно что нужно сделать, чтобы получить тесто нужно температуры в конце замеса.
Если вам интересно с нами, подпишитесь на наш Телеграм канал.
Подпишись, чтобы получать новые рецепты, советы по выпечке, специальные предложения и многое другое!
БАГЕТ на спелом тесто
Обработка видео...
©2023 "Да_Будет_Хлеб!" Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только с разрешения владельцев сайта.
©2015-2024 "Да_Будет_Хлеб!" Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только с разрешения владельцев сайта.