Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Показаны
Цветные
Обычная версия
Свернуть панель
Развернуть панель
Да_Будет_Хлеб!
Инвентарь для приготовления домашнего хлеба, часть которого мы сделали сами!
Температура теста (зачем и как считать)
Температура теста (зачем и как считать)
Обработка видео...
В социальных сетях нас часто спрашивают: можно не считать температуру теста? Ответ можно, но это повлияет на конечный результат.
Самому бывает лень посчитать и получаешь перегретое тесто и в итоге не качественный хлеб.
Со временем считать престаешь и понимаешь интуитивно что нужно сделать, чтобы получить тесто нужно температуры в конце замеса.
Если вам интересно с нами, подпишитесь на наш
Телеграм канал.
Подпишись, чтобы получать новые рецепты, советы по выпечке, специальные предложения и многое другое!
Подписаться
Мука из однозернянки
Цельнозерновая мука из однозернянки
Посмотреть
Форма Л7 с антипригарным покрытием
Купить
Закваска
Пшеничная и ржаная закваска
Выбрать
БАГЕТ на спелом тесто
Обработка видео...
Читать в блоге. Пшеничная или ржаная закваска?
©2015-2024 "Да_Будет_Хлеб!" Все права защищены. Копиро
вани
е материалов сайта разрешено только с разрешения владельцев сайта.
Политика конфиденциальности
|
Пользовательское соглашение
|
Публичная оферта