Да_Будет_Хлеб!

Инвентарь для приготовления домашнего хлеба, часть которого мы сделали сами!

Температура теста (зачем и как считать)

Температура теста (зачем и как считать)

Обработка видео...

В социальных сетях нас часто спрашивают: можно не считать температуру теста? Ответ можно, но это  повлияет на конечный результат. 
Самому бывает лень посчитать и получаешь перегретое тесто и в итоге не качественный хлеб.
Со временем считать престаешь и понимаешь интуитивно что нужно сделать, чтобы получить тесто нужно температуры в конце замеса.
Если вам интересно с нами, подпишитесь на наш Телеграм канал.
Подпишись, чтобы получать новые рецепты, советы по выпечке, специальные предложения и многое другое!
Поды для выпечки хлеба

Мука из однозернянки

Цельнозерновая мука из однозернянки

Купить форму для хлеба

Форма Л7 с антипригарным покрытием


Сухая закваска для выпечки хлеба

Закваска

Пшеничная и ржаная закваска

БАГЕТ на спелом тесто

Обработка видео...