Да_Будет_Хлеб!
Инвентарь для приготовления домашнего хлеба, часть которого мы сделали сами!
Где вы это берете?

Как вы знаете, 23 сентября мы участвовали в маркете на форуме «Хлебокультура». Именно там мы встретили наших реальных покупателей не через интернет, а вживую, пообщались и узнали очень интересные вещи.
Самым частым был вопрос: «Где вы это берете?»
Жизнь, к сожалению, приучила нас к тому, что все покупают в Китае и потом перепродают нам. И редко кому приходит в голову, что в России могут делать качественные и интересные вещи.
Хочу ответить всем, кто посещает наш сайт, делает покупки или просто пользуется нашими рецептами. Часть предметов, та, которой пекари пользовались с незапамятных времен, мы делаем сами – я своими руками и частично руками мастеров из разных уголков нашей Родины.
Другая часть, которую я не могу делать, да и не нужно, так как другие умеют делать это отлично – это и есть причина почему мы это продаем.
И хочет ответить еще на один прозвучавший вопрос: «Почему дорого?»Хорошая вещь не может быть дешевой. Вы покупает инвентарь, который прослужит вам всю сознательную жизнь (при условии бережного и правильного обращения).
Итак, мы делаем сами:
- Обрабатываем пекарские камни;
- Обрабатываем пекарскую ткань, привезённую из Франции;
- Пекарские ножи;
- Пекарские скребки;
- Пекарские лопаты (лопаты сделаны из фанеры, склейка которой выполнена без применения фенольной смолы);
- Дощечки для переноса тестовых заготовок;
- Датский венчик;
- Доски для бейглов;
- Корзинки (лоза и ротанг толщиной 3 мм);
- Совки для зерна и муки;
- Рабочие поверхности (столешница).
Автор: Алексей Белецкий
Хлеб на Вермонтской закваске
Обработка видео...
©2022 "Да_Будет_Хлеб!" Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только с разрешения владельцев сайта.