Да_Будет_Хлеб!

Инвентарь для приготовления домашнего хлеба, часть которого мы сделали сами!

Где вы это берете?

Форма для выпечки хлеба и уплотнитель теста
​Как вы знаете, 23 сентября мы участвовали в маркете на форуме «Хлебокультура». Именно там мы встретили наших реальных покупателей не через интернет, а вживую, пообщались и узнали очень интересные вещи.​
Самым частым был вопрос: «Где вы это берете?»​
Жизнь, к сожалению, приучила нас к тому, что все покупают в Китае и потом перепродают нам. И редко кому приходит в голову, что в России могут делать качественные и интересные вещи.​
Хочу ответить всем, кто посещает наш сайт, делает покупки или просто пользуется нашими рецептами. Часть предметов, та, которой пекари пользовались с незапамятных времен, мы делаем сами – я своими руками и частично руками мастеров из разных уголков нашей Родины.​
Другая часть, которую я не могу делать, да и не нужно, так как другие умеют делать это отлично – это и есть причина почему мы это продаем.​

И хочет ответить еще на один прозвучавший вопрос: «Почему дорого?»Хорошая вещь не может быть дешевой. Вы покупает инвентарь, который прослужит вам всю сознательную жизнь (при условии бережного и правильного обращения).​

Итак, мы делаем сами:

  1. Обрабатываем пекарские камни; 
  2. Обрабатываем пекарскую ткань, привезённую из Франции; 
  3. Пекарские ножи; 
  4. Пекарские скребки; 
  5. Пекарские лопаты (лопаты сделаны из фанеры, склейка которой выполнена без применения фенольной смолы); 
  6. Дощечки для переноса тестовых заготовок; 
  7. Датский венчик; 
  8. Доски для бейглов; 
  9. Пластиковые корзины для расстойки
  10. Совки для зерна и муки; 
  11. Рабочие поверхности (столешница).​ 
  12. Стальные листы (поды)
  13. Чугунные поды
  14. Парогенераторы
Полный каталог товаров выможете найти в нашем интерент-магазине.


Автор: Алексей Белецкий
Если вам интересно с нами, подпишитесь на наш Телеграм канал, чтобы получать новые рецепты, советы по выпечке, специальные предложения и многое другое!
Если Вам нужна помощь в выборе инвентаря для хлебопечения или надо посоветоваться насчет выпечки хлеба, вы можете написать нам через обратную связь в Телеграм.
Поды для выпечки хлеба

Стальной лист для выпечки

Стальные листы надежны и долговечны, им не страшны перепады температуры и вода.
Купить книгу Джефри Хамельман

Книга Дж. Хамельмана

ХЛЕБ. Технолгоия и рецептуры 3-е издание


Пекарские ножи для теста

Пекарские ножи (нож для теста)

Большой выбор пекарских ножей: от простых до эксклюзивных ручной работы.

Рецепт хлеба на вермонтской закваске

Хлеб на Вермонтской закваске

Обработка видео...

Корзины для расстойки теста