Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Показаны
Цветные
Обычная версия
Свернуть панель
Развернуть панель
Да_Будет_Хлеб!
Инвентарь для приготовления домашнего хлеба, часть которого мы сделали сами!
Разведение жидкой пшеничной закваски по Хамельману
Обработка видео...
Выведение закваски по методу Дж. Хамельмана. Данный метод описан в книге "Хлеб".
Книга очень полезная и можно сказать, что это лучшая книга о хлебопечении.
Купить книгу Хамельмана
Если вам интересно с нами, подпишитесь на наш
Телеграм канал.
Подпишись, чтобы получать новые рецепты, советы по выпечке, специальные предложения и многое другое!
Подписаться
Корзинки для расстойки теста
Большой выбор корзинок для расстойки теста.
Купить
Пекарские лопаты
Большой выбор пекарский лопат. Из дерева и алюминия, разные размеры
Купить
Профессиональная ткань для расстойки
Французская и Белорусская ткань для расстойки теста. Разные размеры и плотность ткани.
Купить
Полный каталог рецептов (нажми чтобы посмотреть)
Обработка видео...
Читать в блоге. Кислотность закваски
©2015-2025 "Да_Будет_Хлеб!" Все права защищены. Копиро
вани
е материалов сайта разрешено только с разрешения владельцев сайта.
Политика конфиденциальности
|
Пользовательское соглашение
|
Публичная оферта