Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Показаны
Цветные
Обычная версия
Свернуть панель
Развернуть панель
Да_Будет_Хлеб!
Инвентарь для приготовления домашнего хлеба, часть которого мы сделали сами!
Разведение жидкой пшеничной закваски по Хамельману
ЗАКВАСКА.Разведение жидкой пшеничной закваски
Обработка видео...
Выведение закваски по методу Дж. Хамельмана. Данный метод описан в книге "Хлеб".
Книга очень полезная и можно сказать, что это лучшая книга о хлебопечении.
Купить книгу Хамельмана
Если вам интересно с нами, подпишитесь на наш
Телеграм канал.
Подпишись, чтобы получать новые рецепты, советы по выпечке, специальные предложения и многое другое!
Подписаться
Корзинки для расстойки теста
Большой выбор корзинок для расстойки теста.
Купить
Пекарские лопаты
Большой выбор пекарский лопат. Из дерева и алюминия, разные размеры
Купить
Профессиональная ткань для расстойки
Французская и Белорусская ткань для расстойки теста. Разные размеры и плотность ткани.
Купить
Полный каталог рецептов (нажми чтобы посмотреть)
Столичный хлеб
Обработка видео...
Читать в блоге. Кислотность закваски
©2015-2025 "Да_Будет_Хлеб!" Все права защищены. Копиро
вани
е материалов сайта разрешено только с разрешения владельцев сайта.
Политика конфиденциальности
|
Пользовательское соглашение
|
Публичная оферта