Да_Будет_Хлеб!

Инвентарь для приготовления домашнего хлеба, часть которого мы сделали сами!

Разведение жидкой пшеничной закваски по Хамельману

ЗАКВАСКА.Разведение жидкой пшеничной закваски

Обработка видео...

Выведение закваски по методу Дж. Хамельмана. Данный метод описан в книге "Хлеб".
Книга очень полезная и можно сказать, что это лучшая книга о хлебопечении.
Если вам интересно с нами, подпишитесь на наш Телеграм канал.
Подпишись, чтобы получать новые рецепты, советы по выпечке, специальные предложения и многое другое!
Корзинки для расстойки теста

Корзинки для расстойки теста

Большой выбор корзинок для расстойки теста.

Пекарские лопаты разного размера и материала

Пекарские лопаты


Большой выбор пекарский лопат. Из дерева и алюминия, разные размеры

Ткань для расстойки теста

Профессиональная ткань для расстойки

Французская и Белорусская ткань для расстойки теста. Разные размеры и плотность ткани.
Столичный хлеб

Обработка видео...