Да_Будет_Хлеб!

Инвентарь для приготовления домашнего хлеба, часть которого мы сделали сами!

Разведение жидкой пшеничной закваски по Хамельману

Обработка видео...

Выведение закваски по методу Дж. Хамельмана. Данный метод описан в книге "Хлеб".
Книга очень полезная и можно сказать, что это лучшая книга о хлебопечении.
Если вам интересно с нами, подпишитесь на наш Телеграм канал.
Подпишись, чтобы получать новые рецепты, советы по выпечке, специальные предложения и многое другое!
Корзинки для расстойки теста

Корзинки для расстойки теста

Большой выбор корзинок для расстойки теста.

Пекарские лопаты разного размера и материала

Пекарские лопаты


Большой выбор пекарский лопат. Из дерева и алюминия, разные размеры

Ткань для расстойки теста

Профессиональная ткань для расстойки

Французская и Белорусская ткань для расстойки теста. Разные размеры и плотность ткани.