Не первый год занимаюсь хлебом и на этом пути встретил много людей, которые начинали знакомство с домашним хлебопечением. Кто-то бросил, так как «постиг» его и стал искать себя в другом. Кто-то остановился из-за того, что не получается, как на чьём-то фото.
Хотел поделиться с вами одним наблюдением для тех, кому кажется, что не получается.
Начинал я с YouTube, до сих люблю смотреть видео и заметил одну примечательную вещь. Человек пек хлеб профессионально в пекарне, потом карантин и он же начал показывать хлеб из дома. Но хлеб в пекарне и дома у одного и того же человека разный. Хлеб из дома больше похож на тот, что и у нас с вами может чаще, чем хотелось, но получается дома, хотя хлеб из пекарни был как на «тех фото», к которым хочется стремиться)