Тыквенный хлеб
Сегодня про хлеб с тыквой. Сам я такие варианты хлеба не сильно люблю, но сейчас сезон тыквы и тыквенный хлеб наверняка в тренде, почему бы не попробовать.
В этом рецепте идёт тыква в сыром виде, ее не надо тушить или запекать, соответственно она даёт четкий вкус. Поэтому, если вы любите тыкву, то этот хлеб для вас!
У нас вообще интересно вышло: уже не первый год про хлеб с тыквой говорила жена. Испёк, пробуем, говорит - «мне не нравится, слишком чувствуется тыква»😅
Сам рецепт Швейцарской школы Richemont. Пересчитал его под одно изделие. Отлично сбалансирован: вкус мякиша, семян и тыквы.