Да_Будет_Хлеб!

Инвентарь для приготовления домашнего хлеба, часть которого мы сделали сами!

Пшеничный хлеба на закваске. Вермонтский хлеб по рецепту Дж. Хамельмана

Хлеб на Вермонтской закваске

Обработка видео...

edit

Краткий рецепт

Размер файла: 50.04 кб

Вермонтский хлеб на закваске по Хамельман

Скачать

Поистине интернациональный хлеб.
Разные вариации этого хлеба пекутся по всему миру. В оригинале он называется «Хлеб на Вермонтской закваске», так как делается на закваске, выведенной в штате Вермонт США.
Как вы знаете, любой закваске присущ свой оригинальные вкус, так как микроорганизмы, трудящиеся в вашей закваске, отличны от тех, которые трудятся в Вермонте. Хлеб, который вы сделаете у себя, можете смело называть на Смоленской, Рязанской, Краснодарской и т.д. закваске.
Если вам интересно с нами, подпишитесь на наш Телеграм канал.
Подпишись, чтобы получать новые рецепты, советы по выпечке, специальные предложения и многое другое!
Подовый камень из шамотной глины купить в Москве

Пекарские камни для выпечки хлеба

Пекарские камни и поды из разного материала.
Поды для выпечки хлеба

Поды для выпечки хлеба

Различные поды для выпечки хлеба - шамотные, стальные или чугунные.

Закваска пшеничная или ржаная купить

Закваска (сухой стартер)

Мы все сделали за Вас. Осталось только активировать и начать печь.

ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ. С семенами подсолнечника, кунжута и льна

Обработка видео...